驻马店市侨联副主席夏卫刚一行莅临汝南走访慰问空巢侨眷
时间:2018/10/25   来源:汝南侨联   作者:

10月份是驻马店市、县侨联“零距离集中服务月”。10月19日上午,驻马店市侨联副主席夏卫刚、秘书长王海峰一行莅临汝南,在汝南县委统战部副部长张明、侨联主席郭锐斌等陪同下,带着大米、牛奶、鸡蛋等慰问品,共同走访慰问了汝南县部分空巢侨眷,向他们送去党和政府的关怀和温暖。  

夏卫刚一行每到一户侨眷家中都和他们进行了亲切交谈,详细了解他们的生活、工作、身体状况和海外亲人近况,向侨眷们介绍了侨联组织的职责职能,强调市、县侨联组织将一如既往地努力工作,做到知侨情、解侨忧、暖侨心,全心全意为侨胞侨眷服务。希望广大侨眷利用亲情优势,充分发挥桥梁纽带作用,让身在海外的亲人了解祖国、了解家乡,为祖国的繁荣富强、家乡的发展建设和海内外侨胞的团结一心贡献力量。

夏卫刚一行受到了汝南县侨眷们的热烈欢迎。侨眷霍道杰、韩金明等对市、县侨联的关怀深表感谢,对市、县侨联的“零距离聚侨心”活动大加赞赏,纷纷表示一定会及时把市、县侨联的关怀分享给自己海外的亲人,让他们时刻记住党、国家和侨联组织对他们的关怀,牢记祖国恩情,自觉践行并不断传播爱国情怀。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接