焦作市侨联召开学习宣传贯彻第十次全国侨代会精神会议
时间:2018/10/17   来源:焦作侨联   作者:

2018年10月11日上午,焦作市侨联组织召开了侨联系统学习宣传贯彻第十次全国侨代会精神会议,市侨联全体工作人员、县区侨联主席或负责人、侨企、维权中心工作人员、华侨、侨界代表共30余人参加。会议由党组书记王莉同志主持。程亚军同志传达了第十次全国侨代会会议精神,张胜利同志传达了省侨联系统学习宣传贯彻第十次全国侨代会精神会议精神,王莉同志传达了市委书记王小平在焦作市政协第十四届一次会议上的讲话精神。焦作市政协副主席、市侨联主席杨世民作总结发言并对下步工作进行了安排部署。

杨世民指出,要深入扎实地抓好学习宣传工作。首先,要深入学习宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,这是统领开展各项工作的总纲。二是要学习传达好第十次全国侨代会精神,学习好有关侨联业务的工作意见,这关乎到今后侨联工作开展的具体方针、政策。 三是学习宣传好市委书记王小平在政协第十四届一次会议上的讲话。王书记的讲话统领全市大局,对我市侨联工作具有现实的指导意义。                   

杨世民强调,要紧紧联系我市侨务工作实际,抓好贯彻落实。一是切实提高政治站位,坚持以党建带侨建,以党建工作统领侨联全面工作。二是按照中央、省委、市委的部署,大力推进我市侨联改革工作进程。三是提高为侨服务本领,着力打造焦作侨的品牌。

最后,杨世民要求,第十次全国侨代会发出了“紧跟新时代、展现新作为”的动员令,为我们绘就了美好蓝图,指明了发展方向,明确了工作措施,全市各级侨联组织和广大侨联干部一定要认真学习领会,深入贯彻落实,风雨同舟、肝胆相照,不忘初心、砥砺前行,推进侨联工作再上新台阶,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞,为谱写新时代中原更加出彩新篇章,为焦作市在中原更加出彩中出重彩、更精彩,贡献侨界力量!

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接