项城市侨联召开国庆节前集体廉政谈话会
时间:2018/9/30   来源:周口项城市侨联   作者:杨光辉

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,敲响纪律警钟,营造风清气正的节日氛围,确保全体党员干部廉洁过节,9月27日上午,项城市侨联召开2018年国庆节前集体廉政谈话会。

会上,项城市侨联主席蒋兆梅传达了项城市纪委《中秋、国庆节期间推进违反中央八项规定精神问题专项整治与整治“帮圈文化”专项排查的工作方案》。蒋兆梅要求:一是全体党员干部要从严从实落实中央八项规定精神,抓好国庆节期间推进违反中央八项规定精神问题专项整治和整治“帮圈文化”专项排查工作的贯彻落实;二是要强化“四个意识”,坚决反对“四风”,不越“红线”,坚守“底线”,时刻保持清醒的头脑,确保廉洁过节。三是要充分发挥好模范带头作用,带头遵章守纪、带头廉洁过节,以身作则,率先垂范,坚决做到自身硬、自身净,管好身边人、做好身边事,树立廉洁自律形象,确保节日期间风清气正。四是要认真履行好“一岗双责”,加强监督检查,主动公开举报电话和电子邮箱,接受群众监督。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接