走访慰问送祝福 亲切关怀聚侨心
时间:2018/9/26   来源:安阳侨联   作者:

安阳市侨联和市侨商会在国庆、中秋双节前夕,深入归侨侨眷家中走访慰问,认真开展“零距离聚侨心”活动。

9月19日,市侨联党组书记、副主席薛红先后看望了老归侨卢国伟,旅日华侨、日本太极拳推广协会理事长陈静和奥地利政府首席翻译冯国庆的国内眷属,为他们送去了党和政府的节日关怀。每到一户,薛红都亲切与他们交谈,详细了解他们及海外亲属的工作生活情况,鼓励他们多与海外亲属联系,多宣传家乡的巨大变化,让这些高层次新侨人才发挥自身优势,为祖国、为家乡多作贡献。

薛红表示,做好归侨侨眷和海外高层次新侨人才国内眷属的走访慰问工作,是认真贯彻全国十次侨代会精神,落实“画好侨界团结最大同心圆”、“动员侨界力量奋进新时代”工作要求的重要举措,有助于凝聚侨心侨力,共同为安阳发展贡献力量。

双节期间,市侨联和市侨商会共走访慰问归侨侨眷20余户,发放慰问品合计6000余元。

 

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接