汝州市侨联开展中秋走访慰问归侨侨眷送温暖活动
时间:2018/9/26   来源:汝州侨联   作者:

中秋团圆节,明月寄相思。在2018年中秋佳节到来之际,汝州市侨联在主席秦佳的带领下赴黄少华、鲁梅女、李青林等归侨侨眷家中进行走访慰问,并送上节日的祝福和慰问品。向他们传达党和政府对他们的关心和问候,使他们切身感受到党和政府的温暖。

每到一家,秦佳都详细询问归侨侨眷的身体健康、家庭状况、生活情况以及他们海外亲人的近况,并和他们聊聊家常,送上关怀,叮嘱他们要保重身体,祝他们中秋快乐。归侨侨眷们纷纷表示十分感谢党和政府对他们的关爱,他们会把这份关爱传递给海外的亲人,让他们为家乡的经济发展和科技创新出谋划策贡献更大力量。

一直以来,市侨联始终坚持“以侨为本,为侨服务”的理念,扎实地开展各项工作,传统节日前的走访慰问是为侨服务的一种方式,也是密切联系和深入关爱侨胞的有效手段,更是“心系侨胞,情暖侨心”的基本内涵。在接下来的工作中,市侨联将继续发挥桥梁纽带作用,关怀关注归侨、侨眷,为归侨、侨眷做好服务。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接