济源市侨联举办中秋座谈会
时间:2018/9/26   来源:济源侨联   作者:

9月20日,济源市侨联中秋座谈会在济源市侨胞之家举行,来自我市各行业的归侨侨眷代表和归国留学生代表欢聚一堂,共庆中秋佳节,畅谈幸福生活。

座谈会上,市委统战部副部长崔汀、市侨联主席王会东向与会侨界人士通报了今年以来我市经济发展情况,向广大归侨侨眷和海外侨胞及留学生致以节日的问候和良好的祝愿,并希望他们多做宣介家乡、联系海外的工作,讲好中国故事、传播济源声音、传递家乡关怀,切实发挥自身优势,为加快我市建设国家产城融合示范区,建设新时代又富又美济源、在中原更加出彩济源出重彩中作出积极贡献!

座谈交流中,与会代表畅谈了近年来济源经济社会发展取得的喜人成就和对美好未来的期望,并就如何做好新时代侨联工作提出了建议和意见。他们还交流了在美国、澳大利亚、德国、加拿大等国家和地区亲属的工作生活情况。大家纷纷表示,今后将一如既往地关心支持侨联工作,关注服务家乡发展,积极为济源经济社会发展献计出力。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接