中国侨联党组书记、主席万立骏听取第七届中国·商丘国际华商节筹备进展情况汇报
时间:2018/9/14   来源:组织人事部   作者:潘冬

9月13日,河南省侨联党组书记、主席董锦燕,商丘市委常委、宣传部部长王全周一行赴中国侨联汇报第七届中国·商丘国际华商节筹备进展情况,受到中国侨联党组书记、主席万立骏亲切会见。

微信图片_20180914161452_副本.jpg

董锦燕首先向万立骏汇报了历届商丘国际华商节开展情况和取得成果,对中国侨联领导和有关部门一直以来给予的宝贵指导和大力支持表示衷心感谢。她介绍,华商节是全球华商的盛会,是具有较大影响的根亲文化盛事,为天下华商寻根谒祖、投资兴业创造良好机遇,为华商精英交流、增进友谊提供高端平台,河南省侨联和商丘市委、市政府将尽最大努力做好接待服务工作。

微信图片_20180914161515.jpg

王全周代表商丘市委、市政府,衷心感谢中国侨联多年来对商丘经济、社会和文化的发展给予的关心和支持,汇报了第七届中国·商丘国际华商节的办会思路、办会方案、工作开展情况和想法建议,并诚挚恳请中国侨联一如既往地支持商丘举办国际华商节。

万立骏听取汇报后表示将继续支持商丘办好国际华商节。

中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英,巡视员安晨,商丘市委宣传部常务副部长刘玉杰、市侨联主席赵劲松参加会见。董锦燕主席还拜访了中国侨联办公厅、文化交流部、权益保障部等有关部门,并汇报了近期工作。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接