省侨联第一党支部召开巡视整改专题组织生活会
时间:2018/9/12   来源:办公室   作者:于俊章

按照省委贯彻落实中央巡视整改工作相关要求,9月11日下午,省侨联第一党支部组织召开巡视整改专题组织生活会,全体党员参加会议,省侨联党组书记、主席董锦燕以普通党员身份参会,会议由党支部书记陈琪瑛主持。

1R6A1030_副本_副本.jpg

会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,围绕“七个聚焦”、对照“四个是否”,查摆问题、深刻反思,深刻开展批评与自我批评,对中央巡视组反馈意见和省委整改工作有关指示精神进行了再学习,对践行“四个意识”、落实“两个维护”、提升政治站位抓整改的思想认识进行了再深化,确保持续强化管党治党政治责任,确保立行立改、真改实改取得扎实成效,切实把党的建设高质量落到实处。

陈琪瑛在会上强调,全体党员要持续深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,学习贯彻中央第一巡视组巡视河南省情况反馈会议精神和全省贯彻落实中央巡视反馈意见整改工作动员会议精神,提高政治站位,深刻认识做好巡视“后半篇文章”的重大意义,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。坚持不打折扣、不搞变通,不做选择、不讨价还价,较真碰硬、迎难而上,以高度负责的态度抓好整改。对问题整改务求见底见效,做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不到位不放过,确保每项措施都落实落地、每个问题都真改实改。要强化巡视整改成果综合运用,注重与当前侨联工作实际结合起来,广泛开展习近平总书记侨务工作重要论述和第十次全国归侨侨眷代表大会精神学习宣传活动,深化侨联工作体制机制创新,健全完善相关制度,强化日常监督,实现巡视整改落实的常态化、长效化。要不断强化责任担当,锐意进取、埋头苦干,深怀爱侨之心、恪守为侨之责、多办利侨之事,广泛团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为实现中华民族伟大复兴的中国梦和中原更加出彩而努力奋斗。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接