信阳市侨联“七一”前夕走访慰问困难党员
时间:2018/7/12   来源:信阳侨联   作者:

今年是中国共产党成立97周年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党内激励关爱帮扶,充分体现党中央及省委、市委对生活困难党员的关心关爱,6月28日上午,受信阳市侨联党组书记、主席冯磊的委托,市侨联党组成员、副主席陈锦智一行来到市侨联退休贫困老党员赵更生家中慰问。

一进老人家门,陈锦智就拉住老人的手,关切地询问老人身体生活情况。赵更生老人今年81岁,有50多年党龄,尽管身体年迈多病,但他仍经常主动参加社区党支部组织的各项活动,他和老伴还抚养自己40多岁的残疾儿子。陈锦智和两位老人促膝交谈,了解家庭收入、生活困难,希望老人保重身体,照顾好自己和残疾儿子,安享晚年。

赵更生老人是侨眷,退休前担任市侨联主席,对信阳侨务工作做出了突出贡献。慰问中老人就我市侨联工作如何更好发展、如何打好脱贫攻坚战、信阳全国文明城市创建工作提出了宝贵意见和建议。

陈锦智说,我们从来没有忘记曾经为信阳经济社会发展做出过贡献的老党员,希望老同志保重身体,继续发挥余热,为“五个信阳”建设、融入“一带一路”发展建言献策。我们一定要把党和国家有关政策落实到位,服务好老同志和广大归侨侨眷,切实解决你们生产、生活中遇到的困难和问题,让你们有更多的幸福感、获得感,切实感受到党组织的关怀和温暖。

市侨联秘书长雷伟、办公室工作人员杨洋一同参加慰问。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接