中共商丘市归国华侨联合会支部举行第一次党员会议
时间:2018/6/29   来源:商丘市侨联   作者:

6月6日上午,中共商丘市归国华侨联合会支部举行第一次党员会议,选举产生第一届支部书记。

市侨联党支部在中共市委统战部机关党委的指导下,严格按照“选举”办法、步骤、程序,精心组织,稳步推进,确定了支部书记候选人。会上,支部党员举手表决通过了《党员大会选举办法》,通过无记名投票的方式,赵劲松同志当选为第一届支部书记。

选举后,新当选支部书记赵劲松做了表态发言。他表示:市侨联党支部将在中共商丘市委统战部机关党委的领导下,切实抓好党建工作,坚持严抓“三会一课”,严抓党员日常管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用。同时,把“抓党建”和“抓侨建”有机统一起来,通过“党建带侨建”,进一步加强和改进党对侨联工作的领导,确保侨联组织的政治属性和侨联工作的政治方向,确保侨联工作在党的领导下创新发展。

会议结束后,赵劲松同志带领支部党员一起重温了入党誓词。在鲜红的党旗下,大家佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,宣誓共产党人坚定的理想信念,牢记共产党人的初心和使命。


分享到:

通知公告

社团组织

友情链接