董锦燕在郑州会见韩国客人
时间:2018/4/26   来源:办公室   作者:于俊章

4月17日,河南省侨联主席董锦燕在郑州拜会了应邀来豫参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会等活动的韩国国会原副议长郑甲润一行。双方谈发展、叙友情,增进了了解,加深了情谊。

微信图片_20180426111147_副本.jpg

会见时,郑甲润说,再次来到河南见到老朋友,感到非常亲切,非常高兴。他表示,再次率团访问河南,见证了河南经济社会的快速发展,对河南悠久的历史文化有了更加深入的认识和理解,对韩国与河南交流合作的日益密切表示肯定。在谈及董锦燕主席率领河南省侨联“亲情中华”艺术团在韩国展演优秀中原文化艺术舞剧《风中少林》时,他对河南省侨联在推动韩国与河南开展经贸和文化交流合作所做的贡献给予高度评价,他希望河南与韩国之间能够更加广泛地开展互访交流活动,加深彼此之间的友谊,推动共同发展。

董锦燕对郑甲润一行再次来豫访问表示热烈欢迎,对其在推动韩国与河南合作发展所做的贡献表示赞赏,对其给予河南省侨联的关注和支持表示感谢。她说,伴随着河南开放发展的不断深入,河南与韩国多领域的交往合作更加紧密,相信随着议长的再次到访和全力推动,中韩两国人民的友谊会更加牢固。

微信图片_20180426111204.jpg

4月19日,董锦燕在河南省华侨书画院会见了来豫出席戊戌年“老家河南”文化活动周及“亲情中华·出彩中原” ——“一带一路”海内外知名书画家作品邀请展活动的韩国碑林博物馆馆长许由一行,就推动中韩文化交流等工作进行座谈,并现场开展了书画交流活动。

河南省侨联副主席沈钊昌、吕剑、李香枝,副巡视员刘合生,河南中医学院教授、著名书法家朱忠宝,河南省中韩友好交流协会负责人等参加了上述活动。

分享到:

通知公告

社团组织

友情链接